Lyla, c’est une copine d’Instagram qui est devenue une copine de la vraie vie.
Un jour, elle a posté une photo de son « banana bread » qui selon elle était un délice.
Je n’ai pas manqué de lui demander de partager sa recette. Je l’ai testée, et…depuis, on a du en engloutir une bonne dizaine !
Il vous faut :
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 2 cuillères à café bombées de levure
- une pincée de sel.
Réservez.
Ecrasez 3 bananes bien mûres que vous ajoutez à la préparation.
A votre appareil, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile de coco, 4 cuillères à soupe de lait d’amande et 2 œufs.
Mixez afin d’uniformiser la pâte.
Mettez à cuire à 160 degrés pendant 50 minutes environ.
(J’ajoute parfois un glacage à la vanille (beurre, sucre glace, extrait de gousse de vanille)
Dégustez – pleurez de joie – goutez y encore – pleurez davantage.
Lol tu nous vends du rêve ! Un gâteau qui fait pleurer ce doit être quelque chose !
Je suis super contente que tu aies sauté le pas pour ton blog ! On pourra en lire et découvrir encore plus
Merci pour cet accueil !je t’embrasse !
Hello Laureen !
Je te cherche sur IG depuis deux jours mais je ne te vois pas et enfin je prends le temps de découvrir ton blog ! Il est à ton image, franc, honnête et plein de douceur. Longue vie à lui et merci pour cette recette qui va certainement faire le bonheur des filles (et assurément celui de mes bourrelets !). Je t’embrasse
ahah !! merci merci ! et la gourmandise c’est la vie !
Je confirme ce banana bread est délicieux, j’en suis à mon 4è ! Merci Laureen pour la recette que tu m’avais envoyé via IG, et surtout Bravo pour ce blog que je viens de parcourir, je me suis régalée… Longue et belle Vie à lui, il est bien nommé, tendre et joyeusement bruyant à la fois…
Merci beaucoup pour tes mots si sympathiques !! A très vite !
Mais c’est pas la recette de naturellement Lyla… il y a 100gr de chocolat noir et une poire dans le sien! Et ça fait toute la différence