le « banana bread de Lyla »

Lyla, c’est une copine d’Instagram qui est devenue une copine de la vraie vie.

Un jour, elle a posté une photo de son « banana bread » qui selon elle était un délice.

Je n’ai pas manqué de lui demander de partager sa recette. Je l’ai testée, et…depuis, on a du en engloutir une bonne dizaine !

Il vous faut :

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à café bombées de levure
  • une pincée de sel.

Réservez.

Ecrasez 3 bananes bien mûres que vous ajoutez à la préparation.

A votre appareil, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile de coco, 4 cuillères à soupe de lait d’amande et 2 œufs.

Mixez afin d’uniformiser la pâte.

Mettez à cuire à 160 degrés pendant 50 minutes environ.

(J’ajoute parfois un glacage à la vanille (beurre, sucre glace, extrait de gousse de vanille)

Dégustez – pleurez de joie – goutez y encore – pleurez davantage.

IMG_3619

 

 

6 Commentaires

  1. Lol tu nous vends du rêve ! Un gâteau qui fait pleurer ce doit être quelque chose !
    Je suis super contente que tu aies sauté le pas pour ton blog ! On pourra en lire et découvrir encore plus

    1. Merci pour cet accueil !je t’embrasse !

  2. Jennifer (vivhelo) dit : Répondre

    Hello Laureen !
    Je te cherche sur IG depuis deux jours mais je ne te vois pas et enfin je prends le temps de découvrir ton blog ! Il est à ton image, franc, honnête et plein de douceur. Longue vie à lui et merci pour cette recette qui va certainement faire le bonheur des filles (et assurément celui de mes bourrelets !). Je t’embrasse

    1. ahah !! merci merci ! et la gourmandise c’est la vie !

  3. Je confirme ce banana bread est délicieux, j’en suis à mon 4è ! Merci Laureen pour la recette que tu m’avais envoyé via IG, et surtout Bravo pour ce blog que je viens de parcourir, je me suis régalée… Longue et belle Vie à lui, il est bien nommé, tendre et joyeusement bruyant à la fois…

    1. Merci beaucoup pour tes mots si sympathiques !! A très vite !

Laisser un commentaire